环境学院学办召开辅导员工作例会
2013-03-03 07:40 佚名  审核人:

2月28日,环境学院学办召开新学期第一周学生工作例会。环境学院副院长、副书记孙爱军做了新学期重点工作部署;新学期开始,学院学生工作要加强队伍建设,在去年顺利完成新老辅导员交接的基础上,继续稳定学院学生工作,根据学院现有专、兼职辅导员配备情况,对分担工作进行合理调整;创新学生工作内容和形式,突出学院学生工作特色;及时做好日常学生工作总结,促进工作程序的科学化;加大学生心理问题的排查力度,提高对学生心理及思想问题的关注;学院学生成长导航积极开展,对各级队的班主任进行集中培训;此外,孙书记还对学院假期家访报告、科研团队建设、寝室建设以及特长学生的培养等工作提出了具体要求。最后,学院学办主任谷海玲针对新学期教学检查做了安排,对新学期开始实施的辅导员工作管理制度、工作周记制度、加班登记表制度和考勤制度做了详细介绍,鼓励大家在新学期里用心体会,努力工作,开创环境学院学生工作蓬勃向上的新局面。