环境学院召开辽宁省本科教学工作审核评估自评工作布置会
2017-06-30 16:10   审核人:

为进一步切实做好本科教学工作审核评估,根据学校总体安排与工作流程,6月30日上午,我院在A2-405会议室召开本科教学审核评估工作布置会。学院领导、各系系主任、副主任、学办主任、实验室主任以及办公室工作人员参加了会议。

会上,从审核项目、审核要素、审核要点等方面,学院对《辽宁省普通高等学校本科教学工作审核评估实施方案》、《沈阳建筑大学本科教学工作审核评估实施方案》、《沈阳建筑大学本科教学工作审核评估支撑材料一览表》等文件进行了详细的解读,并结合文件要求对专业自评报告提交时间节点以及评建材料的分类、收集、整理和建档提出了明确要求。

各系各部门就自评报告的撰写与支撑材料的收集会上进行了充分的沟通,一致表示趁着我院给排水与建环专业通过国家专业认证与专业评估的良好时机,再接再厉,为学校圆满完成审核评估,推动学校发展作出新的贡献。