环境学院召开本科教学审核评估工作推进会
2017-08-04 12:03   审核人:

为进一步推动学院本科教学审核评估工作,7月27日上午,学院在学院四楼会议室召开本科教学审核工作推进会。学院领导、各系主任及相关教师参加了会议。

会上李军副院长对各系本科教学审核评估工作给予了充分的肯定,并要求老师们按照学校的总体部署和学院的具体工作安排,统一思想、克服困难,以饱满的热情和高度的责任心参与到本次审核评估及相关建设工作中去。各系要勇挑重担,严格对照评估审核工作中的各项任务要求,提高执行力。同时,李军副院长全面分析学院评估工作存在的问题,并就学院本科教学审核评估下阶段工作任务进行了具体布置。

林慧书记作总结讲话,她充分肯定了学院的评估评建工作,为更好地推进下一步评估评建工作,她提出几点要求,一是进一步提高思想认识,做到全员认识到位、积极参与;二是进一步细化责任清单,做到分工清晰,责任到人;三是进一步加快工作进度,确保高质量完成审核评估工作。