当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
 
环境学院举办“新语青春、迎梦起航”2017级迎新晚会
2017-11-21 16:58   审核人:

为使2017级新生更好地融入大学生活,给同学们提供一个展示自我的舞台,11月20日晚,环境学院在大学生活动中心举办“新语青春、迎梦起航”2017级迎新晚会,环境学院院长潘俊,党委副书记、副院长李檀,学办全体专兼职辅导员、班主任出席,团委学生会主席团成员、各部门部长、17级全体新生300余人参加晚会。

晚会在一段迎新视频中拉开帷幕,视频带领同学们回顾了新生报到、军训、运动会等精彩瞬间,现场观众迅速融入到了晚会的欢快气氛中。伴随着动人的音乐,开场舞《鼓舞盛世》在大气磅礴中透着灵动美妙。吉他弹唱《love yourself》通透温暖、清新深情。《外面的世界》与原创rap完美融合,唱出了建大学子的心声。相声《考上大学了》与在场同学分享了考大学的那些事儿,现场笑声不断。伯爵乐队带来的《真的爱你》、《再见,杰克》,搭配着现场的灯光音响,为同学们带来一场视听盛宴。由我院少数民族同学带来的舞蹈串烧,别具民族风情、美轮美奂。小品《我的明星梦》清新脱俗、妙趣连连,现场欢笑声、掌声不断。歌曲串烧《异乡人+最初的梦想+笨小孩+没有什么不同》带领同学们走进优美动人的音乐世界。WOTA艺表演以更多的肢体动作,用化学荧光棒、LED电光棒在现场展现了独特的光之艺术。在钢琴舒缓悠扬的旋律中,诗朗诵《喜迎十九大,歌颂爱国心》缓缓展开,表达了我院同学对祖国的真情赞颂。歌曲《相亲相爱》深情描绘了环境学院这个相亲相爱的大家庭,在动人的歌声中,迎新晚会圆满落幕。

本场晚会丰富了同学们的校园文化生活,为2017级新生打开了大学生活的大门,展现了环境学院学子的青春风采,推动了学院学生文艺活动事业的发展。

 

关闭窗口