当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
 
环境学院举行退休教师茶话会
2017-12-15 11:24   审核人:

12月13日下午,环境学院四楼会议室暖意融融,学院退休教师茶话会在欢快、热烈的气氛中举行。学院退休教师王岳人教授、于瑾教授、王子彪副教授、赵玉华教授、敖永安教授应邀出席,学校副校长冯国会、学院领导班子全体成员、各教研室教师代表参加了茶话会。

会议由学院党委书记林慧主持。冯国会副校长对老教师们为学校、学院在学科建设、科研、教学等方面工作作出的贡献给以充分肯定,向将自己最好年华奉献给教育事业、战斗在教学一线、辛勤耕耘、无私奉献的老教师致以崇高的敬意!老教师们也纷纷表达自己的心声,他们感谢学院对他们工作的认可,并表示不愧自己的教育事业,对自己从事的教育事业感到骄傲与自豪。

林慧书记、潘俊院长对老教师们对学院的贡献表示感谢!同时,也给予老教师们美好的祝福,希望老教师们继续关注学院的发展,并为学院发展继续贡献力量。

关闭窗口