当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
 
环境学院党委召开领导班子民主生活会
2018-01-16 09:19   审核人:

1月14日下午,环境学院党委召开领导班子民主生活会,学校校长石铁矛,联络员王正勇出席会议。会议由学院党委书记林慧主持,学院7名处级干部全部参加会议。

会上,首先由林慧同志代表市政与环境工程学院领导班子汇报上次民主生活会的整改落实情况,以及本次年度民主生活会征求意见情况,然后代表班子作了对照检查报告,并率先开展批评和自我批评,之后其他班子成员潘俊、李檀、胡俊生、李军、李亚峰、马兴冠逐一做了对照检查,班子成员相互间进行了批评。大家敞开心扉、畅所欲言、直面问题、深入检查,开展了认真、坦诚的批评和自我批评,班子成员之间所提的意见,做到了“针对问题、不绕弯子、不兜圈子,实事求是的点出问题”。针对提出的批评意见,班子成员不仅认真听、仔细记,而且虚心接受、坦诚对待。

学校校长石铁矛做了点评,他对学院本次民主生活会做了高度评价。他指出,学院党委领导班子按照要求学习十九大精神,领会精神内涵,增强创新意识,领导班子及每位班子成员查摆问题、剖析原因、整改措施都很到位,达到了预期的效果,尤其是前期通过谈心谈话、座谈走访,基础材料准备充分。他强调,近几年来环境学院领导班子取得了优异成绩,和学校党委保持高度一致,助力学科发展做出了突出贡献。希望学院在本次会议的基础上,认真做好总结工作,在加强学习的同时更注重实践,并在各项工作中加强长效机制的建设,祝环境学院发展越来越好!

最后,学院党委书记林慧做表态性发言:感谢石校长的精彩点评,环境学院领导班子一定认真完成石校长提出的要求和希望。实践证明,环境学院的领导班子,是团结的班子,是向上的班子,是干事创业奋进的班子,学院领导班子将以此次民主生活会为契机,认真抓好各项工作,在学校党委的领导下,团结协作,务实创新,完成好学校“十三五”的任务,有利的推进学院的科学发展,为学校“双一流”建设作出应有的贡献。



关闭窗口