环境学院赴校企合作单位走访调研
2019-04-24 11:02

4月18日上午,学院党委副书记高妍一行人等前往我院校企合作企业沈阳蓝天智慧燃气供热有限公司走访调研,沈阳蓝天智慧燃气供热有限公司相关领导及专业技术人员接待了学院调研团队,并组织召开交流座谈会,举办校企合作授牌仪式。

座谈中,双方围绕科研立项、国家发明专利申报、科研成果转化、人才培养、学生实习与就业等方面进行了深入交流。沈阳蓝天智慧燃气供热有限公司相关领导充分肯定了我校在行业内的知名度和认可度以及我院毕业生的专业水平和工作能力 。学院副书记高妍介绍了毕业生的就业现状,以及目前学生们普遍的就业意向,并表示将通过参观实习、专业知识讲座等多种形式宣传企业,积极为企业培养优秀人才。学生代表表示,在调研和座谈会中受益匪浅,对自己的专业有了新的认识,对专业发展前景充满了期待与信心。