当前位置: 首页>>学院要闻>>正文
 
环境学院2017届毕业生离校花絮
2017-06-29 17:37   审核人:

2017年6月29 日,这注定是一个不平凡的日子,因为这一天,环境学院2017届毕业生带着满满的祝福即将奔赴祖国各地建功立业。

6月29日早9点,环境学院396名2017届毕业生参加了在学校最后一个也是最隆重的一项活动—沈阳建筑大学2017届学生毕业典礼。在毕业典礼上,校长石铁矛对环境学院给排水科学与工程专业、建筑环境与能源应用工程专业、环境工程专业学生代表进行授位并颁发毕业证书。同时,学校领导对环境学院专业标兵,辽宁省优秀毕业生、沈阳建筑大学优秀毕业生、奋进奖学金、优秀毕业设计等优秀学生代表进行表奖并颁发证书。学校还邀请11名建大87级校友作为学生成长导师并颁发聘书。最后,校长石铁矛热情洋溢的的讲话,将所有毕业生又带回到了大学四年学习生活的点点滴滴,引起了所有毕业生的共鸣,也得到了毕业生雷鸣般的掌声。毕业典礼最后,院长冯国会教授与毕业生们合影留念并送上祝福。

正所谓:上车饺子、下车面。学校为所有2017届毕业生送上了最后一顿富有温情的祝愿,一份热气腾腾的饺子。学院院长冯国会、党委书记林慧、党委副书记李檀、毕业生辅导员李淑东陪同学校副校长笪可宁与环境学院毕业生一起共进午餐,品尝这份暖暖的送行饺子午餐。在午餐中笪可宁、冯国会、林慧都为毕业生送上了临行祝福,他们祝愿毕业生要谨记学校的教导,让建大标签随着各位毕业生的离校散播到祖国各地,遍地开花,走出校门的毕业生即将变成校友,每位校友的成长与成就都是献给母校最好的礼物,祝愿每位毕业生一路珍重!常回母校做客!

关闭窗口