当前位置: 首页>>学院要闻>>正文
 
市政与环境学院召开补选出席中共沈阳建筑大学第二次代表大会代表选举大会
2018-12-04 14:23   审核人:

按照中共沈阳建筑大学委员会关于做好沈阳建筑大学第二次党代会代表补选工作的通知,市政与环境工程学院党委严格贯彻落实此项工作。经学院全体党员推荐,党组织全面考察并广泛听取学院党内外群众意见后,学院党委会议讨论确定本单位出席学校第二次党代会补选代表学生候选人2名,经公示无异议并报请学校党委批复后,于11月29日组织召开补选出席中共沈阳建筑大学第二次代表大会代表选举大会。选举大会中到会正式党员104,符合党章和基层党组织选举工作条例规定的人数,其中36名预备党员列席了会议,选举大会由学院党委副书记、副院长李檀主持。

大会伊始,全体与会代表起立奏唱国歌。

环境学院党委书记孙爱军宣读市政与环境工程学院党委补选出席中共沈阳建筑大学第二次代表大会代表选举办法,随后党员审议该选举办法,经党员代表举手表决,大会全票通过该选举办法。

主持人介绍了环境学院补选出席中共沈阳建筑大学第二次代表大会代表候选人基本情况。

大会一致通过学院党委纪检委员胡俊生同志担任总监票人并主持选举。经党员代表投票,计票人统计选票信息后,胡俊生同志公布计票结果,李檀同志宣布市政与环境工程学院补选出席中共沈阳建筑大学第二次代表大会代表为建环15-1班郭筱冉同志。

在《国际歌》歌声中,市政与环境学院补选出席中共沈阳建筑大学第二次代表大会代表选举大会圆满结束。

本次选举大会过程规范有序,选举结果公开公正,与会党员代表充分知晓并行使了党员权利。通过此次选举大会,激发了全体党员高度的政治责任感和使命感,以积极的姿态迎接学校第二次党代会的胜利召开。

环境学院院长潘俊为代表候选人投票

环境学院党员为代表候选人投票


关闭窗口