当前位置: 首页>>党建工作>>正文

环境学院开展“喜迎建校75周年 修身立德展风采”庆祝三八国际妇女节系列活动
2023-03-09 14:24

为迎接第113个三八国际妇女节的到来,增强教职工的凝聚力和幸福感,市政与环境工程学院举办了“喜迎建校75周年,修身立德展风采”主题系列活动。

活动开始,女教工们于铁石广场参观了“雷锋精神纪念展”;随后进行了健步行活动,途经文体中心、稻田、校史展览室、八王书院等学校著名景点打卡并合影留念。活动中,女教师们英姿飒爽,昂首阔步,充分展示了新时代女性的风采。接下来回到学院四楼会议室开展“你的身体,是一切美好的开始”女性自我提升讲座,教工们纷纷认识到女性持续学习、修身立德、持续提升自我的重要性。

本次活动中,教师们热情高涨,活动既丰富了校园文化生活,又增进了教工之间的交流,同时彰显女性魅力,将新时代女性风采创新发扬。参与活动的老师纷纷表示,要更加关注自我提升,随时保持积极状态投入到工作中,将饱满的精神运用到学院的学科发展和教书育人工作中,为学院高质量发展贡献自己的力量。