学院党委组织党支部书记赴抗美援朝纪念馆参观学习
2024-02-29 14:35

为了进一步赓续“六地”革命精神,强化党性锤炼,厚植家国情怀,2月22日,市政与环境工程学院党委组织领导班子及党支部书记赴丹东抗美援朝纪念馆参观学习。

活动中,学院一行人在纪念馆前厅举行了庄重的纪念仪式,学院党委向中国人民志愿军先烈敬献花篮,党委书记孙爱军、院长李军带领全体成员向革命先辈鞠躬行礼。随后,全体同志面向党旗重温入党誓词,以铿锵誓言表达对抗美援朝英雄的敬意与传承抗美援朝精神的坚定决心。

在参观过程中,大家深入了解了志愿军的英雄事迹。一幅幅历史图片、一件件珍贵文物、一幕幕生动影像,真实再现了志愿军英勇作战的身影和战斗英雄可歌可泣的英雄形象。抗美援朝的伟大英雄壮举和斗争精神令全体同志无比动容、深受鼓舞,更加激发了大家爱党爱国爱校、敬业奉献的情怀和决心。

本次参观对于环境学院领导班子和党务工作者传承抗美援朝精神、走好新征程具有重要意义,激励党员在学校服务辽宁全面振兴新突破三年行动中展现更大担当和作为,为推动学校事业的高质量发展作出更大的贡献。