市政与环境工程学院党委召开党纪学习教育(扩大)会议(一)
2024-04-19 13:20

4月19日,市政与环境工程学院党委召开党纪学习教育(扩大)会议(一),深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话精神、新修订的《中国共产党纪律处分条例》及国家安全观,贯彻落实中央及省委、省教育工委有关要求,布置落实党纪学习教育,开展相关工作。学院党委委员、班子成员及全体党支部书记、组织员参加会议。

会议强调,要认真贯彻落实学习贯彻习近平总书记关于加强党的纪律建设的重要论述特别是在辽宁考察时提出的“讲诚信、懂规矩、守纪律”重要要求,加强党对高校的全面领导,全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,组织学院广大师生党员特别是党员干部认真学习《条例》,始终做到忠诚干净担当,办好人民满意的教育努力提高党建工作质量,抓党建促发展,推动学院各项事业高质量发展。会议进一步明确了学院开展党纪学习教育的工作具体要求。