环境学院社团联合会举办创新能力培训活动
2013-06-06 10:23   审核人:

为了提升环境社联学生干部的工作创新能力,6月4日晚,环境学院社联指导教师任强在丙3-305教室为社联全体部长开展了创新能力培养主题培训活动。

活动中,任老师为大家讲解创新能力,创造,创意与创新的意义和关系,中间还以环境学院历年的精品活动举例分析,帮助大家掌握运用创新能力的方法,令各位同学受益匪浅。活动中同学们临场学以致用,运用老师刚刚讲解的创新方法进行了“十年后的班级聚会”的为主题策划活动,各组同学在15分钟的时间里都创作出了自己别具一格的活动,为此次创新能力培训活动画上了圆满的句号。

此次活动调动了学生干部创新工作的积极性,让大家充分意识到创新在校园文化活动中的重要性,能在学习工作之余体会创新的魅力,更加充满活力地投入到今后的学习工作中。