择己所爱,择世所需——环境学院即将开展职 业生涯规划课程
2017-11-19 21:45   审核人:

如果一艘船不知道驶向哪个码头,无论吹怎样的风都无济于事,正确地审视自我,规划铸就成功人生,才能掌控自己的幸福。为此,环境学院将在6月14日下午4:00于A1-201教室开设职业生涯规划课程。恒隆地产甘董事受邀作为本次课程的主讲人将出席本次活动。

职业生涯是一个人一生中所有与职业相联系的行为与活动,以及相关的态度、价值观、愿望等的连续性经历的过程,也是一个人一生中职业、职位的变迁及工作理想的实现过程。而职业生涯规划是指个人和组织相结合,在对一个人职业生涯的主客观条件进行测定、分析、总结研究的基础上,对自己的兴趣、爱好、能力、特长、经历及不足等各方面进行综合分析与权衡,结合时代特点,根据自己的职业倾向,确定其最佳的职业奋斗目标,并为实现这一目标做出行之有效的安排。我们从事的工作,我们自己是否喜欢,是否适合,是否觉得这份工作很有意义,对我们非常重要,这就是职业生涯规划的重要性与必要性。

恒隆地产

恒隆地产有限公司是一家在香港交易所上市的地产公司。主要业务是投资物业以供收租,发展物业以供出售,以及停车场管理与物业管理。

恒隆地产备受国际认同,作为全球顶尖地产发展商,其内地的成就已让其傲视同侪,更被资深投资者誉为抗逆能力最高的企业。凭借其高瞻远瞩的董事局领导层、稳健的财务状况、最高标准的企业管治水平,以及卓越和专业的管理层,恒隆地产掌握着瞬息万变的全球化经济环境所带来的种种机遇,昂然迈向其“黄金时代”。

哪怕船已经靠岸

哪怕岸边观众席上已经开始鼓掌

哪怕我筋疲力尽很想入港

可当我知道这不是我想要的时