当前位置: 首页>>学生工作>>校园文化>>正文
 
环境学院举行毕业生升专业旗仪式
2017-11-21 20:20   审核人:

很多年后,我们把这个夏天叫做“那年夏天”,但是那年夏天,我们曾笑得很美,很绚烂。和大学说再见,却不跟青春道别。

毕业季

又是一年毕业季来临,6月27日上午,环境学院在专业旗广场隆重举行了毕业生升专业旗仪式。环境学院党委副书记、副院长李檀老师,13级辅导员李淑东老师出席了本次仪式,全体17届毕业生怀着无比激动的心情参加了本次仪式。

伴随着校歌的激昂旋律,环境学院国旗班的毕业生升旗手缓缓地升起了象征着建环、给排水及环境工程专业的三面旗帜,高高飘扬的旗帜寄托着对毕业生们在今后的工作岗位上能够继续发挥专业特长,在专业领域创造属于自己的辉煌的美好希冀。

紧接着,李檀老师发表了讲话,他表达了对毕业生们的不舍之情以及对他们未来的美好祝愿,并期待他们能在毕业之后能够持之以恒地学习,不断的完善自我,建功立业,顶天立地。

柳阴下别百般惆怅,同窗数载少年情长,望征程千种思绪,愿友情化为奋进的力量!

随后,17届毕业生代表郑杰同学发言,她表达了对学校、老师和同学的感激与不舍之情,同时也表明了自己在毕业后将会不懈努力,勇往直前的决心。她的演讲饱含了对母校的留恋与感激之情,赢得了在场师生的热烈掌声。最后,供热专业15级研究生于素蕴同学向全体17届毕业生分享了自己毕业后的成长经历和工作经验,情感真挚,发人深省。

本次毕业生升专业旗仪式向即将走向人生新阶段的17届毕业生送去了最美好的祝愿。通过本次仪式,毕业生们下定决心,自己一定不忘身上肩负的使命和责任,努力拼搏,为母校争光!

关闭窗口