当前位置: 首页>>学生工作>>校园文化>>正文
 
环境学院举办“心怀感念、献礼环境”赠礼仪式
2017-11-21 20:32   审核人:

风铃因风起,

而留下美妙的声音,

生命更应该如此。

保持对生活的感悟与感恩,

这样,

便能欣赏到生命途中

每一处动人的风景。

心怀感念,便知安暖

6月28日下午,环境学院在A2-302会议室举办了以“心怀感念、献礼环境”为主题的毕业生赠礼仪式,环境学院冯国会院长,林慧书记,李檀书记,胡俊生院长,13级辅导员李淑东老师出了席本次活动,环境学院20余名同学参加了本次活动。

活动中,3名17届毕业生代表向学院进行赠礼。

心怀感念,不忘初衷

冯国会院长和林慧书记上台接受优秀毕业生的赠礼。

随后,17届优秀毕业生代表李环宇同学上台发言,他表达了对学院与老师衷心的感谢,并回忆了自己四年大学生活的点点滴滴,感叹时光短暂,同时,他也立志会牢记学院与老师的教诲,怀着感恩之心在人生道路中不断前进。

心怀感念,砥砺前行。

冯国会院长对同学们大学四年的优秀表现给予了极大肯定,也对17届毕业生的离校表达了不舍之情。讲话中,他还提到学校正在飞速发展,这也为毕业生提供了更好的就业机会,最后,他希望同学们能常回母校看看,和学院共同为学校的发展做出贡献!

心怀感念,自矜爱人。

通过本次献礼,毕业生们感触颇深,他们立志不忘所学,不忘初心,要通过不懈的努力和突出的成绩来回报学院,回报母校。

在这里,环境之家也祝各位学长学姐 毕业快乐 愿你们历尽千帆 归来仍是少年


关闭窗口