环境学院雷锋班赴营盘小区为创建卫生文明城市做贡献
2017-11-21 20:35   审核人:

文明城市是反映一个地区现代文明程度、城市综合竞争实力的重要标志。创建卫生城市则可以更好地加强城市管理、美化城市面貌、提升城市形象。8月30日下午,环境学院雷锋班的同学们以社区志愿者的身份来到了位于金卡路的营盘小区参与了光荣的创城活动。

活动中,社区的相应管理人员向同学们介绍了创城活动的意义,以及需要做的工作。

同学们领取了文明标语后积极主动地投入工作,各自分散开去到小区内不同的单元楼粘贴文明标语并清理街道内小广告。尽管尘土漫天、耳边修路的机器嗡嗡作响,同学们依旧沉浸在为城市建设作奉献当中。

通过本次活动,同学们为建设更文明更卫生的沈阳市作出了贡献,优化了被服务社区的环境。用实际行动为全面建设小康社会添砖加瓦。