当前位置: 首页>>学生工作>>校园文化>>正文
 
环境学院雷锋班迎接97届校友返校活动
2017-11-21 20:54   审核人:

校友会是校友共同拥有的“加油站”,是全国乃至全球校友互助互利的平台;校友会是校友共同拥有的“温馨之家”,是共享情谊、追求精神的家园。

9月16日,沈阳建筑大学举行了97届校友毕业20年返校活动。为确保活动顺利进行,保证城建系返校校友得到热情、周到的服务,环境学院雷锋班积极配合各级校友会的各项工作,为校友会的成功进行打下了坚实基础。

前期,环境学院雷锋班召开了97届校友返校前期准备会议。负责人明确了工作时间和工作校友会内容,并全程积极配合学院安排,顺利完成了物资购买和桁架搭建工作。

在校友会当天,环境学院雷锋班提前来到了铁石广场,进行迎接校友的场地布置。校友会中,环境学院雷锋班承担了环境学院校友迎接工作,同学们认真积极地为校友们进行签到接待工作,随后,校友们在铁石广场铜像前集合并拍摄全体校友合照留念。

本次校友会促进了母校与校友情感、信息的交流沟通,助推了校友在自身事业领域的蓬勃发展,广泛地团结了校友共商母校发展大计,协调组织了校友用各类方式回报母校,使校友与母校在感情和事业上联系得更加紧密,互动得更加有力。


关闭窗口