当前位置: 首页>>学生工作>>校园文化>>正文
 
环境学院举办教职工健康快乐嘉年华活动
2017-11-21 20:54   审核人:

为丰富环境学院教职工业余生活,营造环境学院工会健康快乐的温馨氛围,9月27日下午,环境学院工会在第二塑胶体育场举办了教职工健康快乐嘉年华活动,学校副校长冯国会、环境学院党委书记林慧、环境学院院长潘俊出席活动,环境学院40余名教职工参了加本次活动。

活动伊始,环境学院党委书记林慧致辞,她首先表达了对过去一年为学院专业评估、科研及教学等各项工作辛勤付出的教职工的感谢之情。她希望教职工能够通过本次“阳光体育”活动,走出办公室,沐浴阳光,强身健体。同时,她向全院教职工送上了国庆节、中秋节的祝福。

本次比赛各项目由教职工现场报名参加,比赛成绩采用积分制的形式,项目第一名得5分,第二名得3分,第三名得1分,并按总积分确定最后排名。共有四支队伍参加本次比赛,分别为:市政代表队、热能代表队、环境工程代表队及机关代表队。现场教职员工踊跃报名、积极参与,气氛十分热烈。比赛中,各代表队本着“友谊第一,比赛第二”的竞技原则,在趣味活动中切磋高下,在快乐竞技中展现风采。在“引路人”趣味比赛中,参赛队员们精神饱满、默契配合;在“千里神镖”趣味比赛中,参赛队员个个变成了神射手,在数米外用飞镖击中气球;在“蒙眼射门”趣味比赛中,参赛队员们用尽浑身解数,力求一脚射门;在“掷垒球”趣味比赛中 ,参赛队员携子女一同游戏,其乐融融;在“接力赛”趣味比赛中,参赛队员你追我赶,活力充沛。经过五轮游戏的角逐,教职工们在收获了成绩的同时也体验了运动的快乐。最终,机关代表队以14分的成绩夺得冠军。

趣味竞技项目结束后,环境学院院长潘俊就本次活动发表了闭幕词。他表示,在本次活动中,教职工们在相互合作中收获快乐,在增进彼此感情的同时,也增强了团队的凝聚力,本次活动的圆满举办离不开环境学院教职工的积极参与。他希望,在未来的工作中,教职工们能够充分发挥体育精神,为环境学院的明天贡献力量。

本次活动,让教职工在竞技中沟通彼此,放松心情,缓解工作压力,在丰富环境学院教职工阳光体育活动内容的同时,也为环境学院工会全体成员提供了一个提高凝聚力的平台。

关闭窗口