当前位置: 首页>>学生工作>>创新实践>>正文

环境学院开展“力学笃行”专项社会实践活动之走进沈阳华维工程有限公司
2013-06-06 13:56   审核人:

为进一步丰富我院学生的社会实践经历,充分调动广大同学对专业学习的积极性、加强理论与实际相结合的能力,使广大学生的在校学习实践更加充实。环境学院团委组织开展了“力学笃行”专项社会实践活动之走进沈阳华维工程有限公司。

6月5日下午,环境学院师生一行50余人前往沈阳华维工程有限公司实地参观学习,我院师生得到了公司总经理徐景久的热情接待,公司员工我院03届毕业生王青尧和13届硕士研究生也一同参加了活动。徐总对我院师生的到来表示热烈欢迎,并饶有兴趣的向同学们介绍了企业的发展,并结合我院专业实际介绍了企业在暖通工程等方面开展的研发工作。参观的学生就专业实践等问题同徐总进行了提问,得到了徐总的精彩的点评。随后在徐总的带领下,我院师生一同参观了企业的生产车间,同学们认真听仔细看,时不时掏出手机拍照或在笔记本上做下笔记,记录下亲身体验生产车间的感受。一个小时左右的参观学习活动后,我院师生同公司徐总及我院校友一同合影留念。