当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
 
环境学院召开2021年春季学期本科教学会议
2021-04-29 14:38   审核人:

    为贯彻落实中共中央、国务院《深化新时代教育评价改革总体方案》,深入实施《中共辽宁省教育工委 辽宁省教育厅进一步深化本科教学改革全面提高人才培养质量的实施意见》和《辽宁省教育厅关于推进普通高等学校教考分离工作的实施方案》,根据学校精神和安排,429日下午,环境学院在A2-405会议室召开了2021年春季学期本科教学会议,本次研讨会主要议题为认真解读《沈阳建筑大学关于推进本科教学教考分离工作的实施方案》,如何保证教学质量的前提下,有效推进本科教学教考分离工作。环境学院党政领导、班子成员以及各教研室、实验室、两办教师共40余人参加了本次教学会议。

潘俊院长在会上讲话,指出本次本科教学教考分离目的、宗旨、意义和期望,希望各教研室教师深入学习文件精神,在保证教学质量的前提下,认真贯彻实施教考分离方案。随后,教学副院长于水为各教研室教师深入解析文件的意义和具体要求。于水副院长对课程考核、试卷的命题及管理、工作量的考核管理等方面进行了详细的解答,希望教师们能够积极投入教学改革工作中,多沟通、多交流,努力贯彻中央精神,进一步深化本科教学改革全面提高人才培养质量。

 

关闭窗口