环境学院雷锋班开展抗疫志愿服务
2022-03-17 15:24

3月,向雷锋学习的正能量之风吹遍了校园在校园封闭管理疫情防控形势严峻的时刻。无数在校教师和学生志愿者们挺身而出携手同行共克时难,用实际行动践行雷锋精神。

市政与环境工程学院雷锋班的同学们组成核酸检测志愿服务队,他们在3月16日校园核酸检测抽检中布置会场维持秩序并协助医护服务学。成为志愿者的那个瞬间,就意味着奉献与责任寒风中的每一个背影都在用行动诉说着青春的使命与担当。同时我们也要向所有医护工作者致以最为崇高的敬意与感谢。愿疫情早日结束,没有一个冬天不会过去也没有一个春天不会到来。

抗疫进行中,环境学院雷锋班在行动!抗疫有我,义不容辞,同气连枝,共盼春来!抗疫进行中,环境学院雷锋班在行动!抗疫有我,义不容辞,同气连枝,共盼春来!