住房和城乡建设部高等教育给排水科学与工程专业评估认证专家组来校考查
2023-05-25 08:48

5月22日至24日,由太原理工大学教授岳秀萍担任组长,上海市政工程设计研究总院(集团)有限公司教授级高工许嘉炯、河海大学教授林涛、中国市政工程华北市政设计研究总院有限公司教授级高工李成江组成的专家考查组对我校给排水科学与工程专业进行了为期三天的入校考查。

考查期间,专家组实地考查了图书馆、工程训练中心、分析测试中心、省虚拟仿真教学中心、BIM中心、专业实验室、心理健康教育中心等,查阅了教学管理文件、教学教研成果和试卷、专业实践、实验、实习报告等教学类资料,听取了《有机化学》课程,分别召开了专业教师及管理人员、在校学生、用人单位代表以及校友座谈会。围绕涉及资料、教学环境、教学平台、教研成果等方面进行了考核,形成了反馈意见。