给排水科学与工程专业评估认证在校生座谈会圆满结束
2023-05-25 12:18

5月22日下午,按照住建部给排水科学与工程专业评估(认证)工作的总体安排,市政与环境工程学院于丁1-303组织召开了在校生座谈会。上海市政工程设计研究总院(集团)有限公司教授级高工许嘉炯出席了本次座谈会,市政与环境工程学院各年级学生代表共计30余人参加了本次座谈会。

座谈会上,许教授围绕专业培养目标、毕业要求、对专业的认知、学业困难学生帮扶措施、学生心理辅导开展情况、少数民族学生学业政策、实习实践情况、对学校在教学管理等方面的意见和建议等多个方面与同学们进行亲切交流。与会学生依次发言,围绕个人实际情况,与许教授交流了自己大学期间的学习生活情况。最后,许教授为同学们的成长与发展提出了指导性意见,并希望同学们在大学期间要明确个人目标,为就业或进一步深造打牢基础。

本次在校生座谈会,许教授深入了解了给排水科学与工程专业的建设情况,对给排水科学与工程专业学科建设优化及人才培养质量的提升起到了积极的推动作用。